SORRISO TERNO DE AMOR

Manhã mui calma e serena

Quando brota da alma o poema

Que coisa muito louca

Depois de noitada e meia de amor

Na praia com muito calor

Mandando beijos na boca

Porque namorar e preciso

Sem perder o juízo

E se perder que seja um pouquinho

É que a vontade lateja

A gente abraça de novo e beija

Estar sonhando sozinho

Um belo sono na madrugada

Sorriso terno da namorada

Que acorda beijando e diz

É do teu amor que eu preciso

Não importa se perco o juízo

O importante é que estou feliz

Escrito as 08:52 hrs., de 07/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2018
Código do texto: T6329447
Classificação de conteúdo: seguro