Fazer amor de madrugada

Me vibre...

Me seduza

Acorde-me

Fazendo amor de madrugada

Sonha comigo...

Toque sublime

A harpa do meu corpo

Fazendo de mim seu inteiro

Desperte por favor...

Voz suave no ouvido

Me chamando de amor

Feito os acordes do meu violão

Convide-me para laços e abraços...

Perseguindo a sedução do frio

Alimente meus desejos nessa madrugada

Conclua com o gozo do amor sublime

#JorgeGuima - 07/05/2018 - 08:50

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 07/05/2018
Código do texto: T6329440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.