Fase

Nas minhas intermináveis noites, hoje, exatamente hoje acabei aqui contando estrelas, olhando a lua, admirando suas fases, aliás, quem dera um dia entender essas “fases”.

Aqui comigo apenas a companhia de uma amigável garrafa de uísque e a cada dose insiste em me presentear com cheiro da saudade que você deixou.

Sem gelo, com gelo, é apenas uma tentativa de anestesiar minha dor, talvez na minha utopia, você ainda sinta falta do meu cheiro, da prosa malfeita e feita às pressas no intervalo do nosso filme favorito. Quem sabe no silêncio do teu coração, ainda exista um pouco de mim, e em cima do guarda-roupa, ainda haja uma caixinha com um bilhete escrito à mão, borrado de caneta velha junto o urso de pelúcia empoeirado que você dizia que iria guardar para sempre com carinho.

Nos meus sonhos sempre têm um pouco de você, no meu olhar, ainda reflete teu corpo.

A minha insônia é você, nos meus delírios, o teu nome que ecoa, não é à-toa que ainda te espero, e ainda te quero.

Hoje aqui estou dedicando meu tempo às lembranças de uma fase que passou, bebendo da poesia que dos teus olhos escorriam, e entre um gole e outro brindo a saudade que você se tornou.

Talvez um dia eu entenda de verdade todas essas fases. E ainda diziam o que eu sentia, não era amor… Era apenas uma “fase”.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 07/05/2018
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6329334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.