ELA NEM É TÃO LINDA ASSIM
Ela nem é tão linda assim
Se pararmos nos detalhes
Contudo o conjunto é sim
De atrair olhos nos bailes
Repare em sua harmonia
Parece uma procissão
Ontem uma estrela caía
Onde ela brotou do chão
Não veio da renascença
Tem algo de impressionista
Ou coisa de adolescência
Ainda lhe falta um artista
Se enganam os holofotes
Todos os críticos de arte
Nem percebem tantos dotes
E cada um vê uma parte
Mas vejam o conjunto inteiro
Sem reparar nos defeitos
Seu corpo traz desespero
Por causa de seus trejeitos
Podem dizer que ela é feia
Aqui, ali, e acolá
Mas seu olhar lança a teia
Ela é a melhor das que há