SEUS ÚLTIMOS DIAS

Na luz fosca da meia noite,

tudo se perde, tudo se confunde...

Sombras vão sendo delineadas

pelo funesto chão de novembro,

após uma suave chuva,

acompanhada de um inverno,

que chegou sem ser convidado.

Sinto me como se á anos,

encontrasse ausente de tantos tormentos,

que um dia me fizeram crer

que minha vida tão simplória,

não tem nenhum sentindo de ser

senão for vivida, a seu lado.

Porém, refletindo um pouco mais,

vem me a certeza de que eu

não tenho mais nenhuma dúvida,

quanto ao grande amor que sinto por você.

Pois agora posso ver tudo com mais clareza

e sem mais nenhum mistério.

Estou ciente de que você, em um dia qualquer,

haverá de chegar á minha frente,

com um sorriso alegre de paz

a me dizer que também me quer bem,

e somente a mim há de amar

até os seus últimos dias.

Nova Serrana (MG), 13 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 06/05/2018
Código do texto: T6329221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.