Falta-me

Memórias do som do mar

Pouco tempo pra estar

Pouco tempo pra falar

Gravar teu rosto com um dedo

E um vento suave a nos afagar

Faltam olhares

Faltam sorrisos

Faltam os pés descalços

Faltam brincadeiras

Meus pensamentos teus

E todo dia gosto mais de ti

Talvez seja o amor.