A beleza...

Sobre o campo mais belo da deusa do verão...

Do alto, do vale dos encantos...

Você é a flor mais bela, que cresce exuberante...

Se o sinônimo de morrer feliz, é saborear sua beleza,

e me deliciar com seu aroma...

Sobre o campo de lindas flores, no vale dos encantos,

é onde meu coração bate alegre.