Acalanto ao amor

Aquele acalanto, sensível, doce e bem terno

Uma voz que transcende a qualquer oposição

Um canto que acalma, que lava alma

Que faz alegria explodir no coração

A sua companhia faz voar sem asas

Uma presença que adoça o amargo

Um amor que brilha, que faz a sua própria trilha

Que traz felicidade em verdade

Boas-vindas ao afeto que floresce

A cada novo dia, rejuvenesce

Amor sem regras e sem ditador

Amor puro, livre de invenções de dor

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 06/05/2018
Código do texto: T6329084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.