saudades

Ah, meu querido... saudade

mata aos poucos...

saudade devolve a vida..

nos torna sensíveis a todo o resto.

Mas como dói..

Parece que em certos momentos não vamos agüentar...

Saudade do nada, saudade do tudo..

Como se pode ter saudades do que nunca houve?

Do que só existe dentro de nós..

Saudade do que a distância nos rouba..

Mas o que me alenta é saber que

ele também vive esse momento..

Mas me desalenta saber que tudo

sofre esse tormento...

Queria ter o poder de mudar.. o tempo..

De voltar no tempo

Ah se tivéssemos nos encontrado em outras circunstâncias..

Em outra época.,em outra cidade..

Com certeza um grande amor explodiria da noite para o dia..

E ao amanhecer .. poderia ou não acontecer de novo..

Viver na saudade tem vantagens...

pois dá a esperança de ser eterno o que nunca houve realmente..

Por enquanto esse grande momento só existe no meu desejo

e no de alguém limitado pelo tempo...

Limitado pela distância...

Ilimitado nos sentimentos de esperança...