sonhos em música

eu teria seus pés em cima
dos meus e suas mãos em
minhas costas, me segurando
para não te deixar cair
em cada valsa.

teus dedos são leves,
não há peso no piano.

há tristeza quando escuto
nossa música,
mas falta-me a companhia
das lágrimas.
essa é a intensidade.

Chopin em dó menor.
deitado a cada palavra,
meus olhos se fecham
na  repetição
desta obra.

nossos últimos dias me acompanham
de minha cama aos destinos do dia.
seminua, sem sermos vistos numa rua
escura e pouco movimentada.
você caminha até o ponto de ônibus, e
você caminha até a estação de trem, e
você suspira quando te deixo para trás
a despertar.

o telefone toca
e é engano.

hoje já é domingo, querida.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6329027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.