Nosso (des)laço

Não aguento mais

Tudo que te envolve

Esquecer, entristecer

Perder, querer

Fico procurando

Teu rastro

Em tudo que faço

Queria seu laço

Laço para me trazer

Me trazer pra perto

Que dor que sinto

Acredite, não minto

Laço para me lembrar

O quanto eu gosto

Já estou esquecendo

Do prazer do teu abraço

Preferistes magoar menos

Teus pais

Preferistes magoar mais

A mim

Tu amas mais eles

Eu sei que um tanto assim

Só queria que tu me assumisses

Para ficar pertinho de mim.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 06/05/2018
Código do texto: T6329001
Classificação de conteúdo: seguro