Dia corrido, novo ciclo
Acordo, recordo pulo e saio correndo
Não bebo , não tomo, não sento não como
Arrumo-me, talvez, mas nunca de uma vez
Vou aos poucos me compondo no
Decorrer do dia e trabalhando
Um chama, um grita, outro pede
E aquele requisita
Sento levanto, dirijo e canto
Num instante, de meu recanto
Penso em ti, volto a sorrir
Nessa lembrança encontro forças
para prosseguir.
Levanto ,corro, me espremo.
A hora passa
Tanto , tanto que o dia já acabou
E eu nada fiz e tanto fiz
Nada que queria fazer foi feito
Apenas o que precisava fazer foi eleito
E todos aplaudem, sem se preocupar
Se o sujeito esta feliz, satisfeito
Mas a visa é assim,
E finalmente volto a pensar em ti
E a sorrir
E novo ciclo recomeça...
Assim sigo, vivo, sempre voltando pra ti