Ah...! Você...
Ah! Quando te beijo
qual será a dor que me convencerá
que não é a ti que desejo?
Ah! Quando me olhas
qual será a razão
que te arrancará do meu coração?
Ah! Quando me toca
qual será o orgulho
que me impedirá de arder em prazer?
Ah! Quando me provoca
qual será a força
que me fará não ceder?
Ah! Quando me faz suas juras efêmeras
qual será a eternidade
que me convenserá que o tempo
vale mais que o momento?
Ah! Quando me ama
qual será o ódio
que me fará não corresponder?
Ah...
você!