___Coração Encriptado___
___Coração Encriptado___
Meu coração está encriptado
Neste envolvente e proibido amor
Cada abraço, beijo e toque me
Remete a uma sensação deliciosa
De como se fosse a primeira vez.
Quando nossos corpos se encontraram
Tocaram ardentemente,
Parece que esse insaciável caso de amor e
sedução estava programado pelo tempo.
Meu coração está encriptado
Por ti querer e por mais que tente parar de
Pensar em você é impossível pedir
Para o meu coração te esquecer.
A onde quer que vá te levo nos meus
Pensamentos mais profundos.
Ficar sem tua presença parece até uma
Eternidade presa em um universo paralelo
Sem luz, sem ar e sem propósito de existir.
Se não for para caminhar junto de ti.