ETERNA PASSIONE
Em ti, encontrei a morada de minha passione eterna.
Não sei mais viver sem estar pensando em ti a todos os momentos.
Não sei como você está disfarçando este amor ardente
Que existe entre a gente,
Pois em mim a solidão é algo que afaga meu coração
E a ilusão ainda existe apesar de tudo.
A ilusão é algo que nos move a favor de tudo quanto se pensa impossível.
Por isto a tenho em meu coração quebrado de amor louco por ti
Nesse verão que promete muito calor ardente
Como seu beijo quente vulcanizando cada elo dessa passione em mim.
O tudo que mais quero neste momento é apenas um sorriso teu
Demonstrando que ainda há amor entre você e eu,
Pois entre mim e você tenho certeza que ele continua ainda mais forte,
Apesar da distância que nos separa,
Amor de minha vida inteira.
O amor é coisa para se guardar entre o céu e a terra
E nunca jogar fora apesar das tempestades
E das intempéries da vida.