A receita
As letras, o que sinto por você
Os componentes estão todos na mesa
Mas não existe uma receita de como fazer
Só a certeza de que no forno a chama está acesa
Incluo alguns e mexo para ver no que vai dar
Já imagino você experimentando a mistura
Será que você vai gostar?
Do seu paladar estará à altura?
Vou seguindo meu coração, não importa,
E ele manda de guloseimas te encher
Um beijinho, um abraço que en_torta
Ou doces palavras que descrevem você
E fico imaginando você saboreando
Se não o doce, o tempo que gastei para fazer
E outro já vou preparando
Não faltam ingredientes para amar você.