SEU RETRATO
Seu sorriso jocoso
Teu beijo gostoso
Teu olhar malicioso
Fazem parte de meu pensamento
Que não lhe esquece nem por um segundo
Pois lhe tenho maior amor do mundo
E vivo contigo a todo o momento,
Mesmo que seja em meus malucos sonhos
Que tenho contigo até acordado.
Seu retrato está em meu olhar.
Onde olho, vejo você.
Entre mim e qualquer coisa,
Em qualquer lugar,
Há você por inteira a contemplar
Meu sorriso chamando por ti
Querendo sua boca para beijar.
É difícil viver sem ti.
É impossível não mais te amar.
É insuportável não receber seu oi
Nem que seja para me matar
De saudade mais uma vez
No mesmo instante e lugar
Em que tudo ia às mil maravilhas,
Mas desapareceu no luar.