Ei..Você
Você: Dos olhos
brilhantes, sorrisos de menina, do beijo doce,
De abraços carinhosos,
Que me faz ser grande
Mesmo quando
me sinto pequeno.
Que entende meus gestos, e compreende
meus medos, que conhece todos
os meus segredos,
e me mantém seguro.
Que faz as horas voarem
como meus pensamento,
Você que me faz sonhar,
Que me faz enxergar
da vida, faz um sonho
Você que é tudo
que eu sonhei ter um dia.
Ei você, eu só te peço duas coisas
quando estiver com você,
não solte minhas mãos e não
Me deixe sair dos seus braços...