Um livro

Chorei de dor,

no desejo de ter o seu corpo abraçado ao meu.

És minha vida, meu ar

Escrevi-te cartas,

Cartas que não recebeste ,

Hoje as publiquei num livro escrito com amor.

Todos os dias o leio

fiz dele um simbolo da nossa força,

utilizei as folhas do livro da minha alma,

escrevi-as com lágrimas que corriam em meu rosto,

desenhei as palavras com pena de ternura,

deixei escrito o quanto nos amamos.

criei-o com paixão,

Com a força e a esperança,

Que me ofereceu ao anoitecer,

Soube-me bem teu afeto

Assim foi dono de mim sem certidões ou posses

Queria parar o tempo e ficar na despedida

Mas acordei no sussurrar da manhã

Onde volto a ser rima perdida

No silêncio de mais um dia.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 06/05/2018
Código do texto: T6328864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.