Sala De Estar

Ouço vozes no silêncio,sobre saem diversas vozes nada encontro.

Nessa imensa casa de momentos.

.Me encontro ao meio dos cômodos vazios,

Observo para todos os lados somente ouço a voz do silencio, se ecoando.

. Ouço vozes logo

Abaixo, na Sala de Estar!

Desço olho nada encontro somente lembranças de uma saudosa vida que não existe mais.

Daquele doce encantado sorriso, ao jeito olhar,tocar falar de momentos únicos que não mais coexistem.

Baixo a cabeça lagrimas descem no acidente que se foi aquele amor perfeito.

Onde restaram apenas cicatrizes!

É Sobre o ar lembranças deixada em nossa sala de estar.

De doces momentos que não irá retornar.

Aut: Cruz. ED

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/05/2018
Código do texto: T6328788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.