AMOR EM POESIA
Pela fresta da janela vejo você chegar
Adentra pela porta e vem em meus braços se abrigar
Eu viajo na ternura do teu olhar
Na pureza dos teus lábios quando vem nos meus a tua sede saciar...
Ah esse desejo!
O gosto do teu beijo
Tudo isso me enlouquece
Esse nosso amor não se esquece...
Nem por mil gerações
Nem com todos os vulcões
Nada poderá nos deter
O meu amor é teu e eu sou de você...
E quando estamos distantes
O tempo não quer passar
A cada segundo somos mais amantes
E você quer me procurar...
A noite para nós é uma criança
A madrugada é a nossa companhia
Vivemos um amor que jamais se cansa
Um sentimento feito de poesia!