ETERNA E DOCE POESIA
Meu beijo, beija flor
Minha louca, loucura de amor
Meu sonho, minha ilusão
Bates em meu peito, nas imperfeitas batidas do meu coração...
Vento suave que em minha pele vem soprar
Doce ternura que vem me envolver
Lindo amanhecer
Em teus braços preciso acordar...
Versar em você doce inspiração
Em rima que se faz canção
Em letras indiretamente por você escritas
Em formas sublimes, serenas, bonitas...
Você o meu céu estrelado
Você a minha noite de luar
Quero ser o teu eterno namorado
Quero ter você para amar...
Voar em teu beij
Aterrissar em teu desejo
Ser o teu calor na noite fria
Cantar você minha eterna e doce poeisa!