Eu Amo Você

Está nos teus braços,

é como mergulhar no mais profundo oceano,

uma experiência a contemplar a surrealidade,

é quando todos os problemas, eu sano.

Teu cheiro então,

vem devagarinho e de repente invade meu sistema respiratório,

se aloja nos meus pulmões e no meu coração,

nesse momento vejo a descrição do satisfatório.

O amor vigora

e a plenitude da paz me toma por completo,

ouço a música que interliga todo e cada parte do universo,

a tristeza e suas semelhanças, eu veto.

Você me faz bem,

te amar é como ouvir uma canção internacional,

toda aquela magia do romantismo suave e exagerado,

sem esquecer de está acompanhado de alguém especial.

Você é o meu alguém especial,

bem mais do que o mistério que o cosmo pode esconder,

a tua representatividade só pode ser descrita por Deus

e que se propague o "Eu amo você".

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.