Amar Você
Quando me lembro.
Ainda sinto seu corpo
naquele primeiro dia.
Seu perfume gostoso.
E a sua pele tão macia.
Lábios entrelaçados em
beijos dos nossos sonhos.
Fecho os olhos e sinto o
seus lábios tão gostosos.
Você está aqui comigo
finalmente sem imaginar.
Sem planejar o que seria.
Amar-te é amar a vida.
Me tirou da escuridão
que aos poucos envolvia.
Amar você é tudo que eu
Sonhei um dia.