O Amor Aconteceu
Vem!... Estou aqui!
Vem e namora,
em pensamento
tu enamora
de mim...
estranha forma
de amar,
como fosse o mar,
que beija a areia,
recua...
mas torna a voltar,
tantas vezes voltar,
tantas vezes sonhar,
muitas vezes chorar
ao lembrar de mim.
Pois então vem!...
Sê está afim de mim...
Vem!... Vem sonhar,
acordada sonhar,
trazer o sorriso
para mim,
jurar amor sem fim...
Talvez!...
Talvez seja assim,
talvez não!...
Quisera poder mudar,
teu sonho encontrar
o meu, mas sabe,
às vezes, as coisas
não são tão fáceis não
e resta o sonhar,
resta a emoção,
tal carro em rodovia...
na contramão...
Contraditório
o sentimento
feito de momentos,
"flashes"
ser tão intenso assim.
Você enamorar,
morar em mim
e eu perder-me
por você, ao ponto
de não saber
o que fazer...
Estranho a paixão!...
Estranha a vida!...
Buscar emoção
onde não se via,
onde nada havia
e fazer haver.
O fato é que falta
apenas o ato, pois
a entrega da alma
já aconteceu;
o amor aconteceu
entre nós dois...