Talvez a Alma que Acordou...

Estranho a inspiração...

Vem assim... numa

nublada manhã,

não sendo lua

na ausência de sol,

num talvez chover,

derramar-se em poesia...

Chega, escorre,

percorre o corpo

como fosse psicografia...

flui... alcança o braço,

a mão... a caneta

e o papel,

tal pincel desliza

a pintar em poesia

singelas rimas,

singelos versos.

Estranho a inspiração...

Talvez a alma

que acordou

e agora quer fluir

o que contigo

sonhou...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/05/2018
Código do texto: T6328351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.