SIMPLESMENTE MARIA
Como feliz eu seria
se não fosse,simplesmente,
Maria...
Se Maria Aparecida,
aparecer-me-ias como um oásis
em meio ao deserto de desenganos
em que vivo ;
Se Maria das Graças,
dar-me-ias a graça de ver meu amor
correspondido;
Se Maria da Luz,
dissipar-me-ias as trevas
em que vivo;
Se Maria das Dores,,
dar-me-ias o bálsamo
do teu amor;
Se Maria da Glória,
conceder-me-ias a glória
de viver a teu lado;
Se Maria Imaculada,
compreender-me-ias o amor
sem máculas;
Se Maria Regina,
tornar-me-ias
teu vassalo;
Se Maria Rosa,
embriagar-me-ias com o perfume
dos teus beijos;
Mas,pobre de mim,
estou condenado a sofrer
do amor não correspondido,
a agonia
Porque és...
Simplesmente Maria...