rascunho
Não sei se bem ao certo
Se liberto ou aprisiono
O sentimento que sinto
Só sei que vivo
Você não é sonho ou delírio
Só quer brincar comigo
Assim como um rascunho
Rabisca, risca, amassa e rasga
Despreza o que sinto
Me deixa no infinito
Silêncio dos desejos oprimidos
Sofridos que eu ouso a pensar.