EM NOME DO NOSSO AMOR

Sinto saudades dos teus cabelos

Aqui, envio-te os meus apelos

Que voltes, pois quero rever

O teu corpo lindo e sedutor

Será que ainda posso chamar de amor

Quem deu-me tanto prazer

Que em troca dei-te carinhos

Duzentos milhões de beijinhos

Mas você deu pau em mim

E nosso romance silenciou

Estou certo que nada acabou

Não existe a palavra fim

Busco-te onde estiver

Porque você é a mulher

Feita sob encomenda

Aqui é o teu lugar

Faça o favor de voltar

Em nome do nosso amor, entenda!

Escrito as 20:28 hrs., de 05/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2018
Código do texto: T6328214
Classificação de conteúdo: seguro