Todo Amanhecer Me Lembra Você

Não me arrependo do que eu fiz,

Se eu pudesse teria sido diferente,

Não teríamos que nos partir ao meio,

Nem viver numa seca de amor,

Só que não posso mudar nossos jeitos;

Fiz o que fiz e lembrar sempre me dói,

É brando, mas nós sobrevivemos,

Não teríamos se caso ficássemos mais,

Eu me sentia incomodado, me libertei,

Eu queria que estivéssemos em paz;

Todo amanhecer me lembra você,

Das vezes que conversávamos essa hora,

Todo amanhecer encontro lembrança sua,

Não por estar apaixonado ou arrependido,

Porque você faz parte de mim para sempre;

Você que merece o bem que sempre pede,

Espero que encontre o amor que desejava,

Que encontre alguém que lhe trate melhor,

Do que eu fiz ou poderia ter quando pude,

Mesmo que esse alguém seja você mesmo;

Uma vez escrevi que roubei seu coração,

Agora sei que você roubou meu amanhecer,

No coração um espaço para todos que amei,

Tem seu lugar e pode ficar tranquilo,

Não fomos almas gêmeas mas fomos real;

(Data: 01 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos