A FOTO DESBOTADA

Novamente cheguei cansado

Atirei-me estatelado

No catre onde durmo

Joguei a roupa ao chão

Depois de vestir o calção

Livrando-me do coturno

Que foi herança do quartel

Que na época eu colhia mel

Nas abelheiras da caserna

Isso à cinqüenta anos a traz

Pois a lembrança me traz

De pegar água na cisterna

Eu vim aqui falar de amor

Sinto no peito uma dor

Da saudade que sinto dela

Que foi embora e me deixou

Até sua foto desbotou

Minha amada era tão bela

Escrito as 17:26 hrs., de 05/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2018
Código do texto: T6328092
Classificação de conteúdo: seguro