Chão de conchas
Pés descalços
Chão de conchas
Cheiro de mar...
Caminhamos de mãos dadas
Molhando os pés nas ondas que vem a quebrar
Reparo seu rosto reluzente com os raios dourados
Seus cabelos dançam ao vento
Olho-te...
Vejo tua alma refletida em teus olhos
Sentamos ali e me aninho em teus braços
Apreciando o momendo de mais puro esplendor
Adormeço ao som do vento com tuas mãos em meus cabelos
Embarco nos mais doces sonhos
Junto a plenitude infinita dos teus abraços.