Faz tempo que não me apaixonava

Faz tempo que não me apaixonava

Me mantinha sempre com os pés no chão

O que eu não esperava

Era perder o controle do meu coração

Não sei como ou quando passei a gostar assim de você

Foi tão rápido e intenso que nem percebi

Você parecia ser um cara tão diferente

E mais lindo quando sorri

Mas ai vi que você tinha um coração machucado

Que seus sentimentos ainda era por outra....

Que Não seria meu agora

Pois tinha seus pensamentos em outra boca

Ainda tentei tirar você dessa

Isolado, solitário, quase depressivo

Queria ser ao menos uma amiga pra animar e fazer sorrir nessa

Mas não ganhei espaço, de mim se tornou um fugitivo

Nunca pensei que seria uma mulher de atitude

De mandar na casa dele um pastel ou de chamar pra sair

Queria restaurar sua juventude, mostrar suas virtudes

Queria pagar um cinema, e oferecer um abraço

Queria preencher esse buraco

Mas então cansei de persistir.... desisti

Da situação em que estava, Eu não fui a única que já tinha notado

Que também não fui a única que já tinha tentado

Estava num buraco tão profundo que você mesmo cavou

E que meus braços e nem o de ninguém já não alcançavam

Faz tempo que não me apaixonava

Mas de todas essa foi a mais triste

Não por não ser correspondido algo que cultivava

Mas por me sentir impotente de lhe tirar desse abismo!

Lucy G
Enviado por Lucy G em 05/05/2018
Código do texto: T6328087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.