O amor é livre

Se você não sabe te escolhi e guardo em segredo dentro de mim

Uma vez eu te abracei e com um beijo celei seus lábios

Em meus sonhos sinto você ao meu lado

Ter seu amor é como tentar segurar um pássaro não dá,pois o amor é livre

Assim é amar,é saber respeitar

E se for pra ser,assim será.

Jriber
Enviado por Jriber em 05/05/2018
Código do texto: T6328072
Classificação de conteúdo: seguro