O céu existe mas o paraíso só se você estiver lá
O céu existe mas o paraíso só se você estiver lá
Viajando, uma paisagem me fez flutuar nas nuvens,
com um nascer do sol único.
Montanhas, rios, flores, passarinhos, a vida aqui é uma sinfonia em sintonia de cheiros, sons...
Miragens reais.
Eis o lugar perfeito para construir meu rancho fundo,
bem pra lá do fim do mundo.
“Viajando”, tudo é perfeito, em nossos sonhos,
não há espaço para uma vida mundana,
contas, filas, buzina.
Tudo é sorriso de olhos fechados, não quero acordar.
Os dias seguem cada vez mais gostosos, lindos, intermináveis.
Não conto o tempo,
ele passa.
A vida é surpreendente, porém,
tem um bichinho crescendo, que incomoda.
Parece faltando algo,
Não vejo o que é não percebo,
tudo parece as mil maravilhas.
Preciso melhorar isto.
Mas como?
Tudo isto é de Deus, não há o que ser melhor.
É, a paisagem não tem mais o que fazer.
Agora, se eu tiver “ela”,
Terei mais vida neste lugar,
Só ela para completar o paraíso, “aquela” que me faz gemer, sem sentir dor.
Será que falta emoção a meu coração.
Sim falta você, ai estarei completo,
vem.
Dê-me o prazer de viver contigo, nesta casinha, onde o amor descansa.
Com você, não há ó gente ó não, lugar como este no sertão.
Nesta terra de Deus, o tempo não passa, preciso, quero você.
Uauuuu.... isto me excita, aqui,
no silêncio da noite,
eu fico imaginando nós dois,
em meus sonhos, você é sempre provocante.
É...
que mais eu quero, que mais eu posso ter?
Nada.
E não quero outra coisa.
seu olhar, seu beijo nos faz amar...
Não resisto, sei, és minha Dona.
Paulo Cesar