A GOTEIRA
Não é pela chuva que cai lá fora
E pela goteira bem no meio da copa
Que eu deixarei sereno e quieto
Meu coração pulsante na noite
A vida sintetiza o tédio em minha rua
Encharcada nessa sexta-feira
Mas meu ser cada vez mais vigilante
Observa o teu corpo escultural
Estirado no tapete da sala
O filme que passa TV é só distração
Mas a paixão vai crescendo nas veias
Pedindo para ser um enredo romântico
Embalado pelo som da água sobre as telhas
As estrelas não nos visitaram essa noite
Para que nos possamos brilhar mais livres
Depende apenas de você para inundar
Meu corpo de prazer enquanto a cidade se alaga