Possessão
Tenho medo de estar sozinho.
Medo de não ter amado.
Eu te amei mais do que eu.
E agora, eu não posso deixar você ir.
Não posso te ver feliz com outro.
O amor que era meu para outro.
Você pode ter um novo grande amor.
E eu tenho apenas uma arma.
Eu sei que você me ama.
O destino se juntou a nós para a vida.
Eu não me importo com quem é o outro homem.
Não importa como, você será minha.