Fiz
Fiz do nosso tempo
Tudo que você quis,
Fiz orgasmos brotarem
Do seu chafariz...
Fiz os seus lábios
Tragarem um cigarro
Que você diz não gostar!
Fiz o tempo não se desgastar,
Fiz sexo com você na sala de estar,
Fiz até sem com você estar!
Fiz tudo porque você fez por mim,
Fiz e farei até o fim!