ESCUTO ME CHAMAR
Na paisagem do pensamento
a tenho a todo momento.
O mar do pensar
está a lembrar
dos lindos dias juntos,
não faltando risos e felicidade!
Ficou a grande saudade
do nosso amar sem parar,
das nossas aventuras
com muitas ternuras.
Ah! Como é bom lembrar
e se proporcionar
viver novamente o gostoso amar...
quero que volte,
muitas e muitas vezes,
estarei a esperar,
escuto você me chamar
e eu aqui a cantar
o canto da sereia
caminhando na areia bem junto ao mar,
esperando você chegar,
meu eterno amor...