Orvalhar
Orvalho porção divina,
Meu orvalho, me trouxe frescor à alma,
É você.
Foi você.
Deu saudade,
Vem orvalhar em mim,
Esquece a distância e vem.
No amanhecer te quero,
No anoitecer te amo e se chover,
Dançamos e nos perdemos.
Se te procuro e não acho,
Me perco,
E na espera de te ver de novo,
Adormeço.