EU JÁ SABIA

Estava escrito nas estrelas

Que você ia fazer parte da minha vida,

Não importa como seja

Você está sendo a cura da solidão que já formou uma ferida.

Eu já sabia

Que algum dia poderia acontecer,

Cedo ou tarde essa alegria

Não demoraria ter.

Estava escrito nas estrelas para todo mundo ver

Que a felicidade chegaria para esse coração que um dia foi sofredor,

Estava lá para todo mundo saber

Que a minha recompensa agora é o seu amor.

Dar para ver no reflexo do seu olhar

Que você vai se entregar,

A esse homem que está a te esperar

Louco para te amar.

O seu coração não consegue mais suportar

Esse desejo louco de amar,

Seu coração não aguenta se calar

Só faltava eu para te completar.

Você não consegue admitir

Que Deus traçou-me no seu caminho,

Porém, você não consegue assumir

Que estava faltando alguém que te dê carinho.

Algo me dizia

Que você seria,

A mulher perfeita

Para me fazer companhia.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/05/2018
Código do texto: T6327606
Classificação de conteúdo: seguro