DÁDIVA DE DEUS

Ser mãe é uma dádiva de Deus

Ser mãe é saber cultivar o amor filial,

Mediante da missão que Deus te concedeu

Para muitas mulheres ser mãe é muito legal.

Querida mamãe do meu coração

Agradeço-te por me dar a vida,

Por ser a grande razão

Do meu viver por isso desejo-te felicidades para você mamãe querida.

As mães são rosa, jasmins

São lindas flores como a violeta,

O seu amor por nós é lindo como um jardim

Enfeitado e carregado de lindas borboletas.

São mulheres guerreiras

Que merecem o nosso carinho,

São fiéis e companheiras

Em momentos bons e em momentos de espinhos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/05/2018
Código do texto: T6327600
Classificação de conteúdo: seguro