Perfeita e Presa.
Sou aquarela andaluz sem afim
Desenhada sem algum propósito
Embora ainda destrave raízes
Sou modesta como um canarinho.
Senhor das águas minha evasão
Perfeita e presa com imaginação
Amor de vida em tantas direção
Querendo rever minha empolgação!
Ó beija-flor que voa sem pudor
Seu pouso, cabe e não há tambor
Pois basta-me haver o seu amor.
Tampouco nas pétalas do senhor,
No meu corpo, bem segues superior
Logo pelo teu beijo me há frescor!