Transcender
Catalisei o destino.
Palavras choviam.
Amores de Poeta.
Anoitecer tardio.
Coração quebrado.
Eu estava iludido?
Abismos de estrelas.
A luz para o perdido.
Quem disse isso?
Versos podem se
desprender amanhã.
E aonde estará você?
Desenhar a alvorada.
Caminhos sem sentido
Que não levam á nada.
Ainda quer entender?
Quando eu despenco
das nuvens pra ser...
...poesias ao alvorecer?
Atingido pelo cupido.
Voltar no tempo ainda
está noite será possível?
Tentar será o meu vício.
Tentarei transcender a
vida só pra amar você.