Sinos de Estrelas.
Olhe o tempo esta promíscuo
E esta sua boca de violeta
Sabem fazerem amor conosco
Diferente e bem mais gostoso!
Para se preparar uma canção
Leva dor e vasto conhecimento
Até ela se descobrir necessária
Se tornando companhia perfeita!
Eu queria ser mais de um ser divino
Há dar-te amor, totalmente doravante
Mesmo que teça prazeres a você.
Pois, não é sonho que galeio continuamente
E que eu lhe traga, cotidianamente
São, ensaios nos sinos de estrelas!