NUM BARZINHO DO BOM FIM

Acabei de chegar do Bom fim

Foi mais ou menos bom pra mim

Bairro famoso de Porto Alegre

Estamos já no adiantado da hora

Noite escura lá fora

E eis o texto que segue

Um calor verdadeiro açoite

Num barzinho desses da noite

Comendo pitza com refrigerante

Um jardim florido de mulher bonita

Sexta feira o povo se agita

Aqui na capital fulgurante

Porto Alegre que conheço bem

Tudo que se imagina tem

O que eu mais gosto é de mulheres

De preferência pra paquerar

Dá um banquete pra gente jantar

Pra mais de seiscentos talheres!

Escrito as 23:45 hrs., de 04/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/05/2018
Código do texto: T6327485
Classificação de conteúdo: seguro