Ele disse de mim...

Ele disse de mim

Do meu jeito de amar

Se eu amo... Acontece

Revelo em meu olhar...

Pedra bruta, jóia rara

Não verá num colar

Louco aquele

Que em vão

Tentar te lapidar...

Ele disse de mim

Do meu jeito de lidar

Se eu digo... Te amo

Mudo o jeito de falar...

Um homem, um menino

Um tanto sem jeito

Escondido me olha

Como fazia outrora

Passa horas a folhear...

Eu que nunca amei

Hoje estou a amar

Já não sei mais viver

se não for pelo seu olhar...

Cláudia Machado

4/5/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 04/05/2018
Código do texto: T6327479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.