Você




Velo por teu sono mesmo acordado.
Te procuro sabendo não estar aqui,
Isto é fé, ilusão ou loucura!
Te desejo e te rejeito.
Por ti sou santa e pecadora,
Corro para ti como o rio para o mar.
Te quero como a mariposa quer a luz,
a ponto de morrer encandeada de amor.

Meu desejo mais secreto,
Meu céu e inferno.
Minha paz e aflição.
Meu porto seguro,
Meu refúgio.
Minha prisão e libertação,
Meu último suspiro. 




És dor e alívio.
A paz e o tormento.
Meu tudo e meu nada.
O ser e o não ser.

Meu primeiro pensamento ao acordar
e o último antes de dormir.
A ausência presente
Nessa eterna saudade!