Devoção
Não é a primeira vez,
Nem sou o primeiro a chorar,
E também sei,
O quanto difícil o meu futuro será.
Fui um tolo te esperando,
E tolo continuo a ser,
E sei o quanto difícil será,
Mas não há o que fazer.
A devoção é uma doença,
E eu fui devotado a você,
E desde a rejeição enlouqueci,
Mas não o que fazer.
Minha mente de idiota me chama,
E ordena para que eu te esqueça,
Mas o meu coração discorda,
Virei chacota, eu perdi a cabeça.
Não há o que fazer,
Preciso encontrar o caminho,
O caminho para te esquecer,
Mas sei o quanto difícil será.
Eu tenho que me livrar dessa obsessão,
A situação eu preciso dominar,
A minha razão recuperar,
Mas nada isso o meu coração quer aceitar.