Sapato brilhante
Vi seu pezinho lindo,
Acomodado num sapato brilhante,
Desses pretos de bico fino,
Reluzia com a luz,
Contendo a beleza de seus pés,
Pés que caminham resolutos,
Como donos do mundo,
Reis da calçada por onde passa,
Toc, toc, toc, você andava,
Com charme e leveza,
E eu mais me apaixonava,
Pensando em beijar o seu pezinho,
Que seu sapato brilhante guardava.